Facebook

Massa para pastel

Separadamente individulmente, prontas para levar ao fogo ou forno

 

Código de barras do produto: 7896150800064

 

Classificação NCM/SH: 19021000

 

Apresentação: Pacote de 500g

 

Preparo: Retire a massa da geladeira cerca de 30 minutos antes de prepara-lá, coloque recheio a gosto, feche o pastel com auxilio de um cortador ou garfo, mas não retire o filme que separa a massa, mantendo-o do lado externo até no momento de fritar, para evitar que a massa reseque. Prepare o recheio de maneira que não tenha excesso de caldo ou excesso de soro do queijo pois recheios com muito caldo podem furar a massa, e o recheio vazar inutilizando o pastel e sujando o óleo. Aqueça o óleo em uma temperatura de 100ºC, se não tiver um marcador de temperatura basta cortar uma tira da massa de 1cm x 1cm jogando-a no óleo já pré aquecido pois a massa deverá subir rapidamente, indicando o momento certo para iniciar a fritura. Retire o filme plástico, coloque o pastel no óleo e vire até que os dois lados estejam fritos por igual. Se não utilizar toda a massa guarde o restante em refrigeração, em saco plástico bem fechado para que a massa não resseque.

 

Ingredientes da composição da massa:
Farinha de trigo especial , gordura hidrogenanda vegetal, sal e sorbato de potássio ( glúten natural do trigo)

 

Validade: 90 dias refrigerado e 120 dias congelado;

 

Peso da embalagem: 4g

 

Armazenamento: conservar sob refrigeração de -1º a 10º.

 

Formato: retângulo de 15 cm x 20 cm, +/- 1,5mm de espessura rende aproximadamente 15 pastéis (a quantidade e espessura podem variar de acordo com a espessura da massa).

 

 

Embalagem institucional:

 

Código de barras caixa produto: 7896150800664
Quantidade no fardo: 20 unidades de 500g
Peso bruto do fardo: 10,940kg.
Peso liquido do fardo: 10Kg.

 

Dimensões do fardo:
Altura: 29 cm
Largura: 8 cm
Comprimento: 25cm

Fabricamos pacotes sob medidas para hotéis, pastelarias, restaurantes, cozinha indústrias e grandes eventos gastronômicos.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
Quantidade por porção % VD (*)
Carboidratos 60g 20%
Gorduras totais 7g 13%
Gorduras saturadas 0,9g 4%
Gorduras trans 0 0%
Colesterol 0 0%
Fibra alimentar 0,7g 3%
Cálcio 10mg 1%
Sódio 14mg 6%
Ferro 0,9 mg 6 %

 

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % Valor diário de referência não estabelecido.

Voltar