Facebook

Lasanha com Creme de Leite

Ingredientes
1 massa pré-cozida soella de lasanha aproximadamente
1 lata de creme de leite
500 g de mussarela
500 g de presunto
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno picado
2 colheres de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 lata de massa de tomate
Temperos a gosto
 
 
Modo de Preparo
Cozinhe a massa da lasanha de acordo com a embalagem.
Em uma panela ponha uma colher de manteiga.
Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta).
Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo.
Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho.
Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário.
Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido.

Voltar